Purée de Pois Chiches avec Salade de Fenouil

Purée de Pois Chiches avec Salade de Fenouil
Purée de Pois Chiches avec Salade de fenouil est un sans gluten plat principal. Une portion contient 535 calories, 18g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des brins de romarin, du sel et du poivre, trempés rapidement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Salade de Fenouil et Pois Chiches, Salade tiède de pois chiches, fenouil et poivre, et Salade tiède de Pois Chiches, Fenouil et Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, couvrir les pois chiches d'eau de 2 pouces et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à tendreté, environ 2 1/2 heures. Continuez à ajouter de l'eau si nécessaire pour que les pois chiches soient toujours immergés dans 1 pouce d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirez-les du feu et assaisonnez de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Égouttez les pois chiches en économisant le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
4
Dans une grande poêle, chauffer 6 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon, le romarin et l'origan et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
OriganOrigan
OignonOignon
6
Ajouter les pois chiches et 2 tasses du liquide de cuisson et laisser mijoter, en écrasant avec une cuillère, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée, 5 minutes. Jetez le romarin. Pressez la purée dans un moulin à aliments. Assaisonner de sel et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
RomarinRomarin
SelSel
7
Dans un bol moyen, mélanger le jus de citron avec les 1 cuillère à soupe restantes d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le fenouil et mélanger pour enrober. Déposer la purée de pois chiches et la salade dans des assiettes. Garnir des copeaux de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FenouilFenouil
9
Arroser d'huile d'olive et servir avec des crostini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CrostiniCrostini
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé30
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