Purée de Pois Chiches

Purée de Pois Chiches
La Purée de pois chiches est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 230 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la feuille de laurier, de la cannelle moulue, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Essayer Purée de Pois Chiches avec Salade de Fenouil, Houmous (purée de pois chiches et Tahini), et Bruschette à la Purée de Pois Chiches et Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une casserole moyenne à feu moyen 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Versez 1/4 tasse d'huile, attendez 1 minute, puis ajoutez l'oignon, 3 gousses d'ail, le chili, le thym et le laurier. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, 3 à 4 minutes. Incorporer le paprika, la cannelle et le cayenne, puis incorporer les pois chiches et 2 c. à soupe. eau. Cuire à feu doux, à couvert, en remuant de temps en temps, 10 minutes pour mélanger les saveurs. Assaisonner de sel et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
ChichesChiches
LaurierLaurier
CannelleCannelle
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PimentPiment
OignonOignon
ThymThym
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Retirer la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
4
Mélanger le mélange de pois chiches dans un robot culinaire avec 2 c. à soupe. plus d'eau, de sel et de poivre au goût, de tahini, de cumin, d'ail restant et 2 c. à soupe. huile. Pur jusqu'à consistance lisse, 7 à 8 minutes, en tourbillonnant dans jusqu'à 2 c. à soupe. plus d'huile et 1/3 tasse d'eau pour obtenir une consistance lisse et brillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChichesChiches
AilAil
TahiniTahini
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Servir à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine