Purée de Poireaux Crémeuse
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La purée de poireaux crémeuse pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 453 calories. Cette recette sert 6 et coûte 82 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez à portée de main 4 poireaux, du lait, du sel et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Purée de Poireaux, Purée de Poireaux et d'Ail, et Purée de Pommes de Terre Crémeuse et Soupe de Poireaux.
Instructions
Porter les pommes de terre, 1 cuillère à café de sel et de l'eau à ébullition dans une marmite; faire bouillir de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Égoutter et garder au chaud.
Enlevez les racines, les feuilles extérieures dures et les sommets des poireaux, en laissant 2 pouces de feuilles sombres. Trancher finement les poireaux; bien rincer et égoutter.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les poireaux et faire sauter 5 minutes. (Ne pas brunir.)
Écraser les pommes de terre avec un presse-purée; incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 tasse de beurre et les 3 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer les poireaux.