Purée de Petits Pois et Pommes de Terre au Maïs (Irio)

Purée de Petits Pois et Pommes de Terre au Maïs (Irio)
Purée de petits pois et Pommes de terre au maïs (Irio) pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 114 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des épinards, du maïs à grains entiers et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Purée de Pommes de Terre aux Petits Pois et à la Menthe, Purée de Pommes de Terre et Petits Pois à la Menthe, et Purée De Pommes De Terre Aux Petits Pois Et Oignons Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les pommes de terre, 2 1/2 tasses d'eau et le sel dans une casserole moyenne; couvrir et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter, à couvert, 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter les petits pois; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
3
Égoutter le mélange de pommes de terre dans une passoire au-dessus d'un bol, en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Ajouter l'oignon, faire revenir 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Ajouter les épinards et le maïs; cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les épinards se fanent et que le maïs soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
7
Retirer du feu.
8
Passez les pommes de terre et les pois dans un presse-agrumes ou un moulin à aliments ou écrasez-les avec un presse-purée. Incorporer le mélange de pommes de terre et suffisamment de liquide de cuisson réservé au mélange d'épinards pour créer une texture crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)
9
Remarque: Si vous avez des restes, vous pouvez les réfrigérer, puis les transformer le lendemain en galettes et les faire frire.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé7
Magazine