Purée de Patates Douces à la Poire, à la Sauge et au Beurre Doré
Purée de Patates Douces à la Poire, à la Sauge et au Beurre doré est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 246 calories. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de beurre, de sauge, de patates douces et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Des recettes similaires sont Purée de Patates Douces au Bourbon Au Beurre Doré, Purée de Pommes De Terre Au Beurre Doré, et Purée de Pommes De Terre Au Beurre Doré.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F. Bien frotter les patates douces et piquer avec une fourchette.
Cuire au four de 40 à 60 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, pour le beurre doré, faire fondre le beurre à feu moyen-doux dans une grande casserole. Cuire, en faisant tournoyer la poêle de temps en temps, pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et parfumée.
Retirer la casserole du feu.
Couper soigneusement les pommes de terre en deux et retirer la pulpe. Écraser à la consistance désirée dans un grand bol à mélanger. Incorporer la purée de pommes de terre, les poires en conserve et la sauge dans le beurre doré de la casserole. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.