Purée de Patates Douces à l'Érable aux Oignons Caramélisés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Purée de patates douces à l'érable avec des oignons caramélisés. Cette recette fait 8 portions avec 182 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, du beurre, du vidalia et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer TGIF Partie 2: Tilapia Saupoudré de Curry avec Oignons Caramélisés et Purée de Pois Sucrés, Purée De Patates Douces À L'Érable, et Purée de Patates Douces à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Placer les patates douces, 1/4 tasse de sirop d'érable, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre dans un grand bol à mélanger. Mélanger pour enrober uniformément et placer sur un plateau en feuilles. Rôtir au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les patates douces soient tendres. Assurez-vous de les vérifier après 15 minutes et remuez, si nécessaire.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, faire fondre le beurre et ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ajouter l'oignon émincé, 2 cuillères à soupe de sirop d'érable et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Faire revenir jusqu'à coloration dorée, environ 2 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Ajouter de l'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, si la casserole devient sèche.
Transférer le mélange de patates douces dans un robot culinaire (il peut être nécessaire de le faire par lots) et ajouter environ une cuillère à soupe d'eau chaude. Pulser jusqu'à homogénéité, puis ajouter la moitié des oignons caramélisés. Pulser quelques fois jusqu'à consistance désirée, en ajoutant plus d'eau chaude pour une purée plus lisse. Incorporer le reste des oignons caramélisés, en réservant un peu pour la garniture.
Servir dans un plat chaud et garnir des oignons caramélisés réservés. DÉLICIEUX!!!