Purée de Patates Douces à l'Érable

Purée de Patates Douces à l'Érable
La purée de patates douces à l'érable pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 95 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 17 et coûte 32 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des patates douces, des noix de pécan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer L'Ingrédient Secret (Sirop d'Érable) : Purée de Patates Douces à l'Érable, Purée de Patates Douces à l'Érable, et Purée de Patates Douces à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le sirop et le beurre à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen; laisser mijoter à feu doux 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les patates douces; remuer pour enrober. Cuire 10 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
3
Retirer du feu. Battre au batteur jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Verser dans le plat de service; saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions17
Score de santé4
Magazine