Purée de Panais des Fêtes de Sunny
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? La purée de panais des Fêtes de Sunny pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 252 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du sel, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Purée de Panais, Purée de Panais, et Purée de Panais pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Mélanger les panais, l'ail et l'huile d'olive sur une plaque à pâtisserie et assaisonner de sel, au goût. Rôtir jusqu'à ce que les bords soient dorés et caramélisés, environ 20 à 25 minutes. Si un contrôle lors de la torréfaction révèle que le fond des panais cuit plus vite que le dessus, mélangez-les et remettez la plaque au four.
Lorsque les panais et l'ail sont rôtis, mettez-les dans un robot culinaire avec le beurre, 1/4 tasse de crème épaisse et une pincée de muscade. Mélanger le mélange jusqu'à consistance lisse et, si nécessaire, ajouter un peu plus de crème épaisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Transférer la purée dans un bol de service et servir.