Purée de Panais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée de panais. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 223 calories. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de poivre, de bouillon de poulet, de panais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Purée de Panais, Purée de Panais, et Purée de Panais.
Instructions
Dans une grande casserole lourde, mélanger les panais avec suffisamment d'eau froide pour couvrir.
Placer sur feu modérément élevé, couvrir et porter à ébullition. Continuer à bouillir jusqu'à tendreté, environ 30 à 45 minutes.
Drain. Travailler en 2 lots, réduire en purée les panais chauds, le beurre et le bouillon de poulet jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un grand plat de service, ajouter le sel et le poivre et servir immédiatement.