Purée de Panais

Purée de Panais
La purée de panais pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 271 calories. Cette recette sert 6 et coûte 74 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, des panais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Essayer Purée de panais au curry, Purée de Pommes de Panais, et Purée de panais aux pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les panais, 1 cuillère à café de sel et de l'eau à ébullition dans une grande casserole; faire bouillir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la pomme de terre et faire bouillir 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Égoutter et écraser; incorporer le beurre, le reste de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine