Purée de Maïs et Mozzarella Fumée

Purée de Pommes de terre au Maïs et à la Mozzarella Fumée est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 220 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, du sel, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Purée de Maïs et Mozzarella Fumée, Spaghetti de Maïs au Maïs Frais Grillé et Mozzarella Fumée, et pâtes au maïs et mozzarella fumée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le maïs; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Cool.
Placer la pomme de terre dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et remettre la pomme de terre dans la casserole.
Ajouter le lait, le fromage et le beurre; écraser à la consistance désirée. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant constamment.
Ajouter le maïs, la coriandre et le reste des ingrédients, en remuant pour mélanger.