Purée de Légumes-Racines Salés

La purée de légumes-racines salés pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 377 calories, 1g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de légumes racines, de ciboulette, de brins de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Purée de Légumes-Racines, Purée de Légumes-Racines au Romarin, et Purée de Pommes de Terre et Légumes-Racines pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer tous les légumes et l'ail dans une grande casserole et remplir d'eau froide pour couvrir; assaisonner avec une cuillère à café de sel. Porter à ébullition à feu moyen et laisser mijoter environ 30 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres.
Pendant la cuisson des légumes, mélanger la crème épaisse, le beurre et les herbes dans une casserole et chauffer à feu doux pour faire fondre le beurre et infuser la saveur des herbes dans la crème - ne pas laisser bouillir. Fermez le feu, couvrez et laissez infuser jusqu'à ce que nécessaire. Lorsque vous êtes prêt à l'emploi, retirez les tiges d'herbes et les feuilles de laurier.
Égoutter les légumes et les mettre dans un grand bol à mélanger. Écraser avec un presse-purée. Incorporer le mélange de crème tiède et mélanger jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que les légumes soient lisses; assaisonner de sel et de poivre.
Mettez la purée de légumes-racines dans un bol de service, garnissez de ciboulette hachée et arrosez d'une bonne dose d'huile d'olive.