Purée de Légumes-Racines Salés

Purée de Légumes-Racines Salés
La purée de légumes-racines salés pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 377 calories, 1g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de légumes racines, de ciboulette, de brins de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Purée de Légumes-Racines, Purée de Légumes-Racines au Romarin, et Purée de Pommes de Terre et Légumes-Racines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer tous les légumes et l'ail dans une grande casserole et remplir d'eau froide pour couvrir; assaisonner avec une cuillère à café de sel. Porter à ébullition à feu moyen et laisser mijoter environ 30 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Pendant la cuisson des légumes, mélanger la crème épaisse, le beurre et les herbes dans une casserole et chauffer à feu doux pour faire fondre le beurre et infuser la saveur des herbes dans la crème - ne pas laisser bouillir. Fermez le feu, couvrez et laissez infuser jusqu'à ce que nécessaire. Lorsque vous êtes prêt à l'emploi, retirez les tiges d'herbes et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Égoutter les légumes et les mettre dans un grand bol à mélanger. Écraser avec un presse-purée. Incorporer le mélange de crème tiède et mélanger jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que les légumes soient lisses; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5
Mettez la purée de légumes-racines dans un bol de service, garnissez de ciboulette hachée et arrosez d'une bonne dose d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 1/2 Livres De Pommes De Terre Moyennes à Peau Blanche, Pelées Et Coupées En Morceaux3 1/2 Livres De Pommes De Terre Moyennes à Peau Blanche, Pelées Et Coupées En Morceaux
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine