Purée de Légumes Racines Salées

Purée de Légumes Racines Salées
Les légumes-racines en purée salée pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 377 calories, 1g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 58 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Si vous avez du sel, du beurre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Purée De Légumes-Racines, Purée de Légumes Racines au Romarin, et Purée de Pommes de Terre et Légumes-Racines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer tous les légumes et l'ail dans une grande casserole et remplir d'eau fraîche pour couvrir; assaisonner avec une cuillère à café de sel. Porter à ébullition à feu moyen et laisser mijoter environ 30 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Pendant la cuisson des légumes, mélanger la crème épaisse, le beurre et les herbes dans une casserole et chauffer à feu doux pour faire fondre le beurre et infuser la saveur des herbes dans la crème ne pas laisser bouillir. Éteignez le feu, couvrez et laissez infuser jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Lorsque vous êtes prêt à l'emploi, retirez les tiges d'herbes et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Égoutter les légumes et les mettre dans un grand bol à mélanger. Écraser avec un presse-purée. Incorporer le mélange de crème tiède et mélanger jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que les légumes soient lisses; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
4
Mettre la purée de légumes-racines dans un bol de service, garnir de ciboulette hachée et arroser d'une bonne dose d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 1/2 Livres De Pommes De Terre Moyennes à Peau Blanche, Pelées Et Coupées En Morceaux3 1/2 Livres De Pommes De Terre Moyennes à Peau Blanche, Pelées Et Coupées En Morceaux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine