Purée de Légumes Racines
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La purée de légumes-racines pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 260 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri-rave, du beurre, des pommes de terre yukon Gold et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Purée de Légumes-Racines Fouettée, Purée de Légumes Racines d'Automne, et Purée de Légumes Racines aux Échalotes et au Thym.