Purée de Haricots Noirs au Fromage
La purée de haricots noirs au fromage pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 71 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 227 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du bouillon de légumes, du sel, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Essayer Purée de Haricots Noirs au Fromage, Purée d'Avocat aux Haricots Noirs, et Quesadillas aux Haricots Noirs au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter les haricots et le bouillon dans un robot culinaire de 10 à 15 secondes ou jusqu'à consistance lisse.
Faire sauter l'oignon et le piment jalapeo dans l'huile chaude dans une grande poêle 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ajouter la purée de haricots noirs et le sel, en remuant jusqu'à homogénéité. Cuire, en remuant fréquemment, 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de haricots soit bien chauffé. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.