Purée de Haricots de Lima

Purée de Haricots de Lima
La purée de haricots de Lima est un sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 457 calories. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel et du poivre casher, des haricots de lima et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Purée de Haricots de Lima aux Olives et Pecorino Rasé, Gigot d'Agneau Rôti à la Menthe, à l'Ail et à la Purée de Haricots de Lima, et Longe de Veau de Pâques à la Purée de Fenouil-Haricots de Lima.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé12
Magazine