Purée de Haricots Blancs avec Vinaigrette à l'Ail et Croûtes
La Purée de Haricots Blancs avec Vinaigrette à l'Ail et Croûtes est un végétarien accompagnement. Une portion contient 179 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 31 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Un mélange d'accompagnement: baguette, haricots comme la marine, pain sandwich, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain Plat Grillé avec Filet de Bœuf Frotté à l'Ail, Purée de Haricots Blancs et Chutney de Tomates séchées au Soleil, Purée de Haricots Blancs, et Purée de Haricots Blancs sur Endives.
Instructions
Blanchir l'ail dans une petite casserole d'eau bouillante 3 minutes, puis égoutter et hacher finement.
Transférer l'ail dans un bol et incorporer la moutarde et le vinaigre au fouet.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile dans un ruisseau, en fouettant jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre.
Faire tremper les haricots dans de l'eau pour couvrir de 2 pouces dans un grand bol au moins 8 heures, puis égoutter. Laisser mijoter les haricots avec le thym dans de l'eau douce pour couvrir de 2 pouces dans une casserole de 3 à 4 pintes, partiellement couverte, jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, environ 1 1/4 heure (certains haricots vont se désagréger). Réserver 1 tasse de liquide de cuisson et égoutter les haricots, en jetant le thym.
Émietter le pain dans un grand bol et incorporer la crème. Faire passer les haricots dans le moulin à aliments dans du pain humidifié, puis incorporer l'huile.
Ajouter le liquide de cuisson réservé 1 cuillère à soupe à la fois pour obtenir une consistance tartinable. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Servir chaud avec une vinaigrette cuillère sur la purée.
* Les haricots peuvent tremper jusqu'à 1 jour.* La purée peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, sa surface recouverte d'une pellicule plastique. Porter à température ambiante, puis réchauffer à feu doux en remuant.
Ajouter de l'eau si nécessaire pour obtenir une consistance tartinable et assaisonner à nouveau avec du sel et du poivre.