Purée de Haricots Blancs aux Tomates Séchées

La purée de haricots blancs avec des tomates séchées au soleil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 521 calories, 17g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,58 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du persil, des quartiers de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Crostini À La Purée De Haricots Blancs, Épinards et Tomates Séchées, Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, et Pizza avec Purée de Haricots Blancs et Tomates Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les haricots dans une casserole moyenne.
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir les haricots de 3 pouces.
Laisser reposer toute la nuit.
Bien égoutter les haricots. Retourner à la casserole.
Ajouter 4 tasses d'eau, l'oignon et les brins de romarin. Porter à ébullition; réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 1 heure 45 minutes. Jeter les brins de romarin.
Égoutter les haricots et l'oignon; laisser refroidir à température ambiante.
À l'aide de tours marche / arrêt, réduire en purée les haricots et les oignons égouttés, les tomates séchées au soleil, les échalotes et le romarin haché dans le robot jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant de temps en temps pour gratter les côtés du bol.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile, le jus de citron, le sel, le poivre et le poivron rouge écrasé. Réduire en purée jusqu'à homogénéité. Avec la machine en marche, ajoutez progressivement 1/2 tasse d'eau bouillante. Diluer avec plus d'eau par cuillères à soupe si nécessaire. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Transférer la purée de haricots blancs dans un grand bol peu profond; arroser du reste de 1 cuillère à soupe d'huile et saupoudrer de persil.
Garnir de quartiers de citron.
Servir avec des triangles de pita grillés.