Purée de Céleri-Rave et Pommes de Terre aux "Croûtons" de Topinambour Rôtis

La Purée de céleri-rave et de pommes de terre avec des "Croûtons" de Topinambour rôtis pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 232 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des brins de thym, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poisson en Croûte Briochée avec Purée de Topinambour et Cornichons de Topinambour, Purée d'Artichaut Grillé et de Céleri-Rave, et Purée de Céleri-Rave et Pomme de Terre.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand pot lourd.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir.
Saupoudrer de sel. Porter à ébullition, réduire le feu àle milieu et laisser mijoter avec le couvercle légèrement entrouvert jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 15 à 20 minutes.
Égoutter; remettre dans la casserole. Jeter les branches de thym et la feuille de laurier. Remuer à feu moyen pour sécherlégumes. À l'aide d'un presse-purée, mashezles légumes jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement réduits en purée. Écrasez 3 1/2 cuillères à soupe de beurre. Assaisonner de sel etpoivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance.
Transférer dans un bol allant au micro-ondes; couvrir et remplir. Réchauffer au micro-ondes avant de servir.
Préchauffer le four à 425 °F.
Coupez les artichauts de Jérusalem en cubes de 1/2 pouce.
Placer dans un bol moyen; ajouter l'huile, saupoudrer de sel et de poivre et mélanger pour enrober. Parsemer du reste du beurre 1/2 cuillère à soupe.
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée; rôtir jusqu'à ce qu'elle soit tendre et dorée, en la retournant de temps en temps, environ 25 minutes.
Placer le bol d'insertion de céleri-rave et de purée de pommes de terre.
Saupoudrer de topinambours et de thym haché et servir.