Purée de Céleri-Rave et Pomme

Purée de Céleri-Rave et Pomme
La purée de céleri-rave et de pomme pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 214 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, garnissez: feuilles de céleri, racine de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Purée De Céleri-Rave Et Pomme, Purée de Céleri-rave, Chou-Rave et Pomme, et Purée De Céleri-Rave, Chou-Rave Et Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez la racine de céleri avec un couteau bien aiguisé, puis coupez-la en cubes de 1 pouce. Épluchez et épépinez les pommes, puis coupez-les en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse de 6 à 8 pintes à feu modérément doux, puis ajouter le céleri-rave, les pommes et le sel et remuer pour enrober de beurre. Couvrir avec un couvercle hermétique et cuire (sans ajouter de liquide), en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la racine de céleri soit tendre, de 50 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
PommePomme
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
3
Réduire le mélange en purée par lots dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes par lot. Remettre la purée dans la casserole et incorporer la crème, le poivre blanc et la muscade. Réchauffer, à couvert, à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
1
La purée peut être préparée 1 jour à l'avance et refroidie complètement, à découvert, puis refroidie, couverte. Réchauffer, à couvert, à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 15 minutes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions12
Score de santé6
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