Purée de Céleri-Rave au Beurre de Truffe

Purée de Céleri-Rave au Beurre de Truffe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la Purée de Céleri-Rave au Beurre de truffe. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,55 per par portion. Une portion contient 334 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre, de beurre de truffe, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Purée de Céleri-Rave, Purée de Céleri-Rave, et Purée de Céleri-Rave pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couvrir le céleri-rave et les pommes de terre d'eau froide salée de 2 pouces dans une casserole épaisse de 4 à 6 pintes, puis laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le céleri-rave soit très tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Pendant que les légumes mijotent, amenez la crème, le beurre de truffe, le sel et le poivre à ébullition, en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
SelSel
3
Égoutter les légumes dans une passoire et les transférer au robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PassoirePassoire
4
Ajouter le mélange de crème chaude dans un jet régulier, en pulsant jusqu'à consistance lisse. (Vous pouvez également écraser les légumes avec un mélange de crème chaude à l'aide d'un presse-purée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
1
La purée peut être préparée 1 jour à l'avance et refroidie, à découvert, puis refroidie, couverte. Réchauffer dans un plat allant au four, couvert, au four ou au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit chaud.* Disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et D'Artagnan (800-327-8246).
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé9
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