Purée de Céleri-Rave au Beurre de Truffe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la Purée de Céleri-Rave au Beurre de truffe. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,55 per par portion. Une portion contient 334 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre, de beurre de truffe, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Purée de Céleri-Rave, Purée de Céleri-Rave, et Purée de Céleri-Rave pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir le céleri-rave et les pommes de terre d'eau froide salée de 2 pouces dans une casserole épaisse de 4 à 6 pintes, puis laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le céleri-rave soit très tendre, environ 15 minutes.
Pendant que les légumes mijotent, amenez la crème, le beurre de truffe, le sel et le poivre à ébullition, en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Égoutter les légumes dans une passoire et les transférer au robot culinaire.
Ajouter le mélange de crème chaude dans un jet régulier, en pulsant jusqu'à consistance lisse. (Vous pouvez également écraser les légumes avec un mélange de crème chaude à l'aide d'un presse-purée.)
La purée peut être préparée 1 jour à l'avance et refroidie, à découvert, puis refroidie, couverte. Réchauffer dans un plat allant au four, couvert, au four ou au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit chaud.* Disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et D'Artagnan (800-327-8246).