Purée de Céleri-Rave
La purée de céleri-rave pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 694 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 3 personnes et coûte 5,32 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pommes de terre yukon Gold, de poivre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Purée de Céleri-Rave, Purée de Céleri-Rave, et Purée de Céleri-Rave.
Instructions
Placez le lait, l'eau et le sel dans une grande casserole.Peler le céleri-rave et les pommes de terre, les couper en cubes de 1-1 / 2 pouces et les déposer immédiatement dans la casserole de lait et d'eau. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Découvrir, réduire le feu à feu moyen-doux et cuire à frémissement vif jusqu'à ce que les pommes de terre puissent être facilement percées avec un couteau bien aiguisé et que la racine de céleri commence à se briser, environ 17 à 20 minutes.
Égoutter le mélange dans une passoire.
Transférer dans le bol d'un robot culinaire muni d'un accessoire de lame.
Ajouter le beurre et faire une purée lisse, en arrêtant de gratter les côtés du bol au besoin, environ 3 minutes du début à la fin. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre blanc au besoin.