Purée de Courgettes aux Oignons, à l'Ail et à la Menthe

La purée de courgettes aux Oignons, à l'ail et à la menthe pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 112 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des courgettes, du citron, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Purée de Pommes De Terre À l'Ail Rôti et Oignons Caramélisés, La Meilleure Purée de Pommes de Terre contient du fromage de Chèvre, de l'Ail et des Oignons Verts, et Purée de Pommes De Terre aux Courgettes à L'Ail Et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les courgettes à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 15 à 20 minutes.
Égoutter et, à l'aide d'une fourchette, écraser les courgettes dans la passoire pour en extraire le plus de liquide possible.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les oignons et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 8 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il commence à peine à colorer, environ 30 secondes.
Ajouter les courgettes et la menthe, saler et poivrer et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées et bien chauffées, environ 5 minutes.
Incorporer la cuillère à soupe restante d'huile d'olive et servir tiède ou à température ambiante avec les quartiers de citron.