Purée de Courge Musquée et Carotte au Sirop d'Érable
Purée de Courge Musquée et Carotte au Sirop d'Érable est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion contient 189 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, de jus d'orange, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Purée de Courge Musquée à l'Érable, Purée de Courge Musquée à l'Érable, et Purée de Courge Musquée Rôtie à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 8 minutes. Incorporer 1 cuillère à soupe de beurre.
Ajouter les carottes et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient enrobées de beurre, environ 1 minute. Incorporer le reste de 1 cuillère à soupe de beurre.
Ajouter la courge et faire sauter jusqu'à ce qu'elle commence à ramollir, environ 8 minutes.
Versez le jus d'orange sur les légumes. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 25 minutes. Découvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que tout le liquide s'évapore, environ 5 minutes. Incorporer le sirop d'érable. Laisser refroidir légèrement. Travailler par lots, réduire le mélange en purée dans le processeur jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer dans un bol de service. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Remuer à feu moyen pour réchauffer.)