Purée de Confettis Flautas de Pommes de Terre à la Sauce Tomatillo Piquante
Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, des Flautas de pommes de terre en purée de confettis avec une sauce Tomatillo piquante pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,74 per par portion. Une portion contient 811 calories, 24g de protéines, et 47g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'avocat, de l'huile de canolan, des tomatilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 63%. Ce score est bon. Flautas de Poulet au Four avec Sauce Tomatillo Épaisse, Empanadas de Porc et Pommes de Terre à la Sauce Tomatillo Carbonisée, et Mini Flautas au Chorizo et Pommes de Terre sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande sauteuse, à feu moyen-vif, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et faire revenir l'oignon jaune, la moitié du poivron rouge et le piment serrano pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Citrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des Deux
Oignon Jaune
Steaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter l'ail et faire revenir 1 minute de plus. Éteindre le feu, ajouter le maïs et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
4
Dans un bol moyen, écraser les pommes de terre avec un presse-purée et incorporer la crème sure, le fromage à la crème, le poivron, le sel et le poivre. Incorporer 1/3 des oignons verts tranchés et mélanger délicatement avec le mélange de maïs. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre. Garde au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Gingembre Entier, écrasé
Fromage Pepperjack
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Dans une petite sauteuse, à feu moyen, ajouter le reste de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter le reste des poivrons rouges et faire revenir brièvement. Incorporer 1/3 de plus des oignons verts, puis ajouter les tomatilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gingembre Entier, écrasé
Comme Les Pépites
7
Laisser mijoter 5 à 6 minutes, puis réduire en purée avec un mixeur plongeant. Garde au chaud.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
8
Préchauffez le four à 250 degrés F et placez une grille de refroidissement sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orange
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, Facultatif
9
Faites chauffer l'huile de canola à 350 degrés F. Ayez des tortillas, un plat de haricots, un mélange de pommes de terre, des poivrons pasilla tranchés, des avocats tranchés et des cure-dents à portée de main, ainsi qu'une assiette tapissée de serviettes en papier pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Piment Arbol Séché
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
10
Mettez une tortilla à la farine sur une surface de travail sèche, posez environ 3 cuillères à soupe de haricots noirs sur 1 côté. Garnir d'environ 1/3 tasse du mélange de pommes de terre, de 2 lanières de piment pasilla et d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De Farine
Filet De Porc, Coupé En Deux
4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)
1 Piment Arbol Séché
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
11
Rouler fermement, style burrito et sceller avec un cure-dent. Réserver et répéter avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
12
Lorsque tous sont assemblés, vérifiez la température de l'huile et ajoutez-les doucement dans la casserole, maximum 4 à la fois. Ne vous entassez pas. Retournez-les fréquemment et faites attention, car ils peuvent brunir rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
13
Égoutter brièvement sur du papier absorbant, retirer les cure-dents et réserver au chaud au four sur la grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orange
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
14
Mettez 1/4 tasse de sauce tomatillo sur une assiette; coupez une flûte en deux sur la diagonale et posez 1 morceau vers le bas, et 1 debout, puis saupoudrez de fromage Cotija et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cotija
Comme Les Pépites
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
15
Garnir avec les oignons verts restants. Répétez l'opération avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écrasé
16
Pour un plat principal, servir sur une grande assiette, doubler la sauce, ajouter 4 morceaux coupés, le tout, garnir et servir.