Purée de Chou-fleur à l'ail Art Smith's

Purée de Chou-fleur à l'ail Art Smith's
Le chou-fleur en purée à l'ail d'Art Smith est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 101 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du chou-fleur, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 65 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 95 à la cuillère%, ce qui est exceptionnel. Essayer Purée de Chou-Fleur à l'Ail, Purée de Chou-Fleur à l'Ail, et Purée de Chou-Fleur à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Ajouter le chou-fleur et une pincée de sel dans une casserole d'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et très tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Bien égoutter et bien sécher rapidement avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4
Ajouter le chou-fleur chaud dans un robot culinaire avec le bouillon de poulet, le fromage, l'huile d'olive, le yogourt et l'ail et traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer une pincée de sel et de poivre et le romarin haché, et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé61
Magazine