Purée de Chou-fleur à l'ail Art Smith's
Le chou-fleur en purée à l'ail d'Art Smith est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 101 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du chou-fleur, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 65 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 95 à la cuillère%, ce qui est exceptionnel. Essayer Purée de Chou-Fleur à l'Ail, Purée de Chou-Fleur à l'Ail, et Purée de Chou-Fleur à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Ajouter le chou-fleur et une pincée de sel dans une casserole d'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et très tendre, environ 10 minutes.
Bien égoutter et bien sécher rapidement avec du papier absorbant.
Ajouter le chou-fleur chaud dans un robot culinaire avec le bouillon de poulet, le fromage, l'huile d'olive, le yogourt et l'ail et traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer une pincée de sel et de poivre et le romarin haché, et servir immédiatement.