Purée de Chou-Fleur et Curry

Purée de Chou-Fleur et Curry
La recette de purée de chou-fleur et de curry pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 40 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 76 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 25 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou-fleur, de la poudre de curry, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Purée De Chou-Fleur Au Curry Au Tahini, Purée de Chou-Fleur, et Purée de Chou-Fleur.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer le Veltliner Gruner bio Pratsch. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Bio Pratsch
Veltliner Gruner Bio Pratsch
100% Certifié Biologique Gruner Veltliner. Ce vin est herbacé, frais et épicé avec des notes de poivre blanc, de pomme et d'agrumes en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine