Purée de Carottes et Panais à l'Estragon Frais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Purée de carottes et de Panais avec de l'estragon frais. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 206 calories, 1g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez des pommes de terre au four, des carottes, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Purée de Panais aux Crevettes Sautées et à l'Estragon, Purée de Carottes et Panais, et Purée de Panais Aux Carottes et À la Vanille.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée à feu vif.
Ajouter les carottes et faire bouillir pendant 5 minutes.
Ajouter les panais et les pommes de terre et faire bouillir pendant 25 minutes de plus, ou jusqu'à ce que les légumes soient très tendres.
Bien égoutter, en secouant tout excès d'eau.
Mettez les légumes et l'huile d'olive dans un robot culinaire et réduisez-les en purée. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement le lait ou la crème.
Transférer dans un bol, incorporer l'estragon et assaisonner de sel et de poivre.
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