Purée De Betteraves Rôties Et Tomates À L'Orange

Purée De Betteraves Rôties Et De Tomates À L'Orange est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 119 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 56 minutes. Si vous avez des betteraves, des tomates prunes, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Daikon Infusé à la Betterave et à l'Orange avec Purée d'Oignons, Salade de Champignons Sauvages, Betteraves Rôties et Fromage de Chèvre avec Purée d'Oignons, et Soupe De Betteraves Rouges Rôties, Orange Sanguine Et Gingembre Avec Crèm À L'Orange.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés. Mélanger les tomates avec le thym, 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à soupe d'huile sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Étaler en une seule couche sur la moitié de la feuille. Mélanger les betteraves avec 1 cuillère à café de sel et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile. Envelopper les betteraves dans du papier sulfurisé, puis les papillonner et les ajouter sur une plaque à pâtisserie. Rôtir jusqu'à ce que les betteraves soient tendres, 45 à 50 minutes.
Laisser refroidir légèrement. Épluchez les betteraves et hachez-les grossièrement.