Purée d'Or Yukon à la Sauce aux Morilles

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La purée d'or Yukon avec sauce aux morilles pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 212 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce aux morilles, des pommes de terre yukon Gold, des casquettes portobello rôties et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes de Terre Yukon Gold et de Patates Douces, Purée de Romarin à l'Ail Yukon Gold, et Purée d'Or Yukon au Romarin et à l'ail.
Instructions
Préparer la Sauce Aux Morilles.
Cuire les pommes de terre hachées dans de l'eau bouillante salée pour couvrir 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter les pommes de terre et réserver.
Pendant ce temps, préparez des Bouchons De Portobello rôtis.
Faire sauter l'ail dans le beurre dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce que le beurre et l'ail soient dorés.
Ajouter le lait, le sel et le poivre. Porter à ébullition; retirer du feu et ajouter les pommes de terre. Écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance presque lisse.
Pour servir, verser la purée Yukon Gold dans des bouchons de Portobello rôtis; garnir de Sauce aux morilles.