Purée d'Or Yukon et de Fenouil au Beurre de romarin
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La purée d'or Yukon et de fenouil au beurre de romarin pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 10 et coûte 90 cents par portion. Une portion contient 246 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre yukon Gold, du sel de mer, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Purée D'Or Yukon Et Fenouil Au Beurre De Romarin, Purée de Céleri-Rave et Or Yukon, et Purée De Pommes De Terre Yukon Gold Au Parmesan.
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser une grande feuille de cuisson rimée de papier sulfurisé.
Mélanger le fenouil, l'oignon, l'huile et 1 cuillère à café de sel de mer dans un grand bol; mélanger.
Étaler en une seule couche sur une plaque à pâtisserie préparée; saupoudrer de poivre. Rôtir jusqu'à ce que le fenouil et l'oignon sonttrès tendre, environ 1 heure 15 minutes. Coollégèrement.
Transférer le mélange de fenouil dans le transformateuret purée jusqu'à consistance presque lisse.
Cuire les pommes de terre dans une grande casserole de bouillieeau salée jusqu'à tendreté, environ 25 minutes.
Bien égoutter. Laisser refroidir légèrement.
Placer dansun grand bol et écraser avec une purée de pommes de terre jusqu'à consistance lisse.
Incorporer la purée de fenouil.
Faire fondre le beurre avec le romarin et 1sal de mer à cuillère dans une petite casserole à feu moyen. Incorporer le mélange de beurre dans la purée de pommes de terre et de fenouil.
Incorporer la crème fraîche. Assaisonnez le goût avec plus de poivre et de sel, si desired.DO EN AVANCE: Peut être fait 6 heures à l'avance.
Transférer la purée dans un grand coffre-fort à micro-ondes. Couvrir d'une pellicule plastique. Refroidir. Avant de servir, micro-ondes à haute température jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 4 minutes.
* Vendu dans certains supermarchés et magasins d'aliments spécialisés.