Purée d'Or Yukon et de Fenouil au Beurre de romarin

Purée d'Or Yukon et de Fenouil au Beurre de romarin
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La purée d'or Yukon et de fenouil au beurre de romarin pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 10 et coûte 90 cents par portion. Une portion contient 246 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre yukon Gold, du sel de mer, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Purée D'Or Yukon Et Fenouil Au Beurre De Romarin, Purée de Céleri-Rave et Or Yukon, et Purée De Pommes De Terre Yukon Gold Au Parmesan.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser une grande feuille de cuisson rimée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
2
Mélanger le fenouil, l'oignon, l'huile et 1 cuillère à café de sel de mer dans un grand bol; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler en une seule couche sur une plaque à pâtisserie préparée; saupoudrer de poivre. Rôtir jusqu'à ce que le fenouil et l'oignon sonttrès tendre, environ 1 heure 15 minutes. Coollégèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Transférer le mélange de fenouil dans le transformateuret purée jusqu'à consistance presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
5
Cuire les pommes de terre dans une grande casserole de bouillieeau salée jusqu'à tendreté, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Bien égoutter. Laisser refroidir légèrement.
7
Placer dansun grand bol et écraser avec une purée de pommes de terre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Incorporer la purée de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
9
Faire fondre le beurre avec le romarin et 1sal de mer à cuillère dans une petite casserole à feu moyen. Incorporer le mélange de beurre dans la purée de pommes de terre et de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Sel De MerSel De Mer
BeurreBeurre
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Incorporer la crème fraîche. Assaisonnez le goût avec plus de poivre et de sel, si desired.DO EN AVANCE: Peut être fait 6 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
PoivrerPoivrer
SelSel
11
Transférer la purée dans un grand coffre-fort à micro-ondes. Couvrir d'une pellicule plastique. Refroidir. Avant de servir, micro-ondes à haute température jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
12
* Vendu dans certains supermarchés et magasins d'aliments spécialisés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé6
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