Purée d'Oignons Vidalia Caramélisée

Purée d'Oignons Vidalia Caramélisée
La purée d'oignons Vidaliens Caramélisée est une sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 613 calories, 13g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de poivre, de crème, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Purée d'Oignons Caramélisés, Purée d'Oignons Caramélisés, et Purée d'Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couvrir les pommes de terre d'eau salée dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Laisser mijoter à découvert jusqu'à tendreté, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Pendant ce temps, faites chauffer 2 cuillères à soupe de beurre et d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons, couvrir et cuire, en remuant périodiquement jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Retirer le couvercle, ajouter le sucre, saler et poivrer et remuer. Élever la viande à hauteur moyenne et laisser caraméliser, en remuant souvent et en ajoutant de l'eau une cuillère à soupe à la fois si les oignons commencent à brûler, environ 15 minutes de plus
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
SucreSucre
EauEau
ViandeViande
5
Lorsque la cuisson des pommes de terre est terminée, égouttez-les dans une passoire et remettez-les dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
PoêlePoêle
6
Ajouter les 5 cuillères à soupe restantes de beurre, de lait, de crème sure et de fromage à la crème. Écraser les pommes de terre à la main à l'aide d'un presse-purée, en laissant un peu de texture. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
PommePomme
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
7
Incorporer les oignons. Goûtez et ajustez les assaisonnements, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
OignonOignon
8
Servir immédiatement, ou conserver au réfrigérateur jusqu'à deux jours et réchauffer dans un plat lourd couvert au four ou sur la cuisinière à feu doux, en remuant fréquemment.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé30
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