Purée d'Ignames aux Poires et Jus de Mandarine

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des ignames en purée avec des poires et du jus de mandarine. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 404 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de mandarine, des ignames, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauce aux Canneberges À l'Orange, À la Mandarine et au Jus d'Ananas, Tartelettes aux Dattes à la Mandarine avec Crème Fouettée au Babeurre et Granité à la Mandarine, et Gâteau aux Anges à la Mandarine avec Glaçage à la Mandarine pour des recettes similaires.
Instructions
Piquez plusieurs fois les ignames à la fourchette et placez-les sur une plaque de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit tendre au toucher.
Pendant ce temps, remplissez une casserole moyenne d'eau et 2 cuillères à soupe de jus de citron. Porter à ébullition.
Ajouter les poires, réduire le feu et laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à tendreté.
Laisser refroidir légèrement les ignames; les couper en deux dans le sens de la longueur, et retirer la chair dans un robot culinaire, en jetant les peaux. Traiter les ignames, les poires, le jus de mandarine et le reste des ingrédients jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un plat allant au four graissé de 2 pintes et cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.