Purée d'Ail Poêlée et Haricots Verts

Purée d'Ail Poêlée et Haricots Verts
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 entiers et accompagnement pescatarien? La purée d'ail poêlée et les haricots verts pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 627 calories, 40g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 4,77 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de poivre moulu, de pommes de terre, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Saumon Poêlé, Purée d'Ail et Haricots Verts, Haricots Verts à l'Ail, et Haricots Verts à l'Ail.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé100
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