Purée d'Agneau du Colorado et d'Oignons Caramélisés à l'Essence de Fenouil d'Agneau

Purée d'Agneau du Colorado et d'Oignons Caramélisés à l'Essence de Fenouil d'Agneau
La purée d'agneau du Colorado et d'oignons caramélisés avec de l'essence de Fenouil d'agneau pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 5,54 per par portion. Une portion contient 1157 calories, 34g de protéines, et 86g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du thym, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est assez bon. Essayer Purée d'Agneau du Colorado et d'Oignons Caramélisés à l'Essence de Fenouil d'Agneau, Côtelette d'agneau du Colorado du restaurant Ototo, Denver Colorado, et Côtelettes d'Agneau avec Salade d'Oignons Rouges Caramélisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer toute la graisse des ronds d'agneau et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
2
Mélanger le romarin, le thym, l'ail et 1/8 tasse d'huile de canola. Faire mariner l'agneau dans un mélange d'herbes et d'ail, couvert et réfrigéré, toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
RomarinRomarin
AilAil
ThymThym
AgneauAgneau
3
Pour l'essence de fenouil d'agneau : Coupez les restes d'agneau et coupez-les en dés de 1/8 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
AgneauAgneau
4
Chauffer l'huile de canola jusqu'à ce qu'elle fume. Faire frire l'agneau par lots. Cuire jusqu'à ce que l'agneau soit uniformément caramélisé brun foncé, mais pas brûlé. Égoutter la graisse et déglacer la poêle avec du vinaigre et gratter le fond du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
VinaigreVinaigre
VitrageVitrage
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le thym, les graines de fenouil et le vin rouge dans la casserole. Réduire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Vin RougeVin Rouge
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter la demi-glace et laisser mijoter très lentement pendant 2 à 3 heures.
7
Ajouter de l'eau pour amener la sauce au volume d'origine au besoin. Réduire de moitié et assaisonner de sel. Passer à travers des chinois fins. Ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
SelSel
8
Pour finir, porter une tasse de sauce à ébullition. Fouetter deux cuillères à soupe de beurre froid et vérifier les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Pour l'agneau: Préchauffer le four à 450 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer l'agneau de la marinade. Assaisonnez bien avec du sel. Saisir l'agneau à feu vif avec une cuillère à soupe d'huile dans une poêle allant au four. Saisir au brun foncé, puis retourner l'agneau et passer au four pendant 7 à 10 minutes, pour une rareté moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
AgneauAgneau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Retirer du four, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
12
Placer les pommes de terre et le sel dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Ajouter de l'eau froide et couvrir. Porter à ébullition. Réduire à frémissement et cuire jusqu'à tendreté complète, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
14
Bien égoutter dans une passoire.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
15
Mélanger 4 cuillères à soupe de beurre et de crème dans une casserole à feu doux et chauffer jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
16
Épluchez les oignons et coupez-les en fines tranches. Dans une poêle très chaude, ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre, puis les oignons et le sel. Remuer et continuer à cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils colorent. Réduisez ensuite le feu et caramélisez jusqu'à obtenir une couleur marron châtaigne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
BeurreBeurre
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Écrasez les pommes de terre cuites dans la casserole dans laquelle elles ont été cuites. Gardez les pommes de terre au chaud à feu très doux, en incorporant la crème, le beurre et le mélange d'oignons. Goûtez et ajustez les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé17
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