Purée Crémeuse de Céleri-Rave

Purée Crémeuse de Céleri-Rave
La purée crémeuse de céleri-rave pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 82 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,09 per par portion. Si vous avez du céleri-rave, de l'aneth, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Purée de Céleri-Rave, Purée de Céleri-Rave, et Purée de Céleri-Rave et Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le céleri-rave dans une grande casserole et couvrir d'eau salée; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égoutter et transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Écraser le céleri-rave, la crème sure et l'aneth ensemble dans un grand bol avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
Céleri-raveCéleri-rave
PommePomme
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine