purée

La purée de pommes de terre pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 91 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel casher, des pommes de terre yukon Gold et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Purée de pommes de terre à l'ancienne - faites de la purée de pommes de terre maison à la maison, il est facile de le faire avec ceci, Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail, et Une Autre purée de pommes de terre Simulée (purée de chou-fleur) - faible en glucides.
Instructions
Placer la pomme de terre dans une casserole moyenne. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus de la pomme de terre. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Égoutter et remettre dans la casserole.
Ajouter le beurre, le sel et le poivre; écraser avec un presse-purée jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter le lait, en écrasant jusqu'à consistance désirée.
Garnir de ciboulette, si désiré.