Purée de Poulet au Paprika II
Poulet Paprikash II pourrait être juste le Europe de L'Est recette que vous recherchez. Ce plat principal a 490 calories par jour, 25g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,76 per par portion. 80 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la graisse de bacon, du paprika, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 67%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Purée de Poulet au Paprika, Purée de Poulet au Paprika, et Purée de Poulet au Paprika.
Instructions
Chauffer la graisse de bacon dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon, l'ail, le sel, les flocons de piment rouge et le paprika. Mélanger et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ajouter les morceaux de poulet et verser de l'eau sur le tout. Cuire à feu moyen pendant 1 heure, en ajoutant plus d'eau si nécessaire.
Incorporer les tomates en réservant le liquide. Incorporer le liquide dans un bol moyen avec la farine et la crème sure; mélanger jusqu'à homogénéité, puis ajouter lentement le mélange au poulet, en remuant constamment. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit épais.