Purée de Pommes de Terre Rôties aux Poireaux

Purée de Pommes de Terre Rôties aux Poireaux
Purée de pommes de terre rôties aux poireaux pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 259 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile d'olive, de la crème en carton, du poireau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Purée De Pommes De Terre Aux Poireaux Sautés, Purée de Pommes de Terre et Poireaux au Thym, et Purée De Pommes De Terre Au Fromage Avec Poireaux Et Épinards.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer les racines et les feuilles extérieures du poireau, en laissant 1 pouce de feuilles vertes. Jeter les feuilles restantes; rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoireauPoireau
3
Retirer les feuilles vertes de 1 pouce; couper dans le sens de la longueur en lanières de 1 pouce. Réserver.
4
Couper la portion blanche en fines tranches pour mesurer 1/2 tasse.
5
Mélanger la portion blanche de poireau et de pomme de terre dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Arroser de 1 cuillère à soupe d'huile; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Placer la portion verte de poireau dans un plat allant au four de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Arroser de 1 1/2 cuillère à café d'huile; bien mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Cuire le mélange de pommes de terre à 425 pendant 20 minutes, en remuant une fois. (Ne pas retirer du four.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Ajouter le plat allant au four avec les dessus de poireaux verts au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
11
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de pommes de terre et les dessus de poireaux verts soient tendres, en remuant les deux après 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer les plats de cuisson du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Placer le lait dans un grand bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute température 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
14
Ajouter le mélange de pommes de terre; battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le sel, le poivre et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PoivrerPoivrer
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
15
Saupoudrer de dessus de poireaux verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé22
Magazine