Purée de Pommes de Terre et Pommes

La purée de pommes de terre et les pommes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 214 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 51 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème à fouetter épaisse, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Normande avec Purée de Pommes et Pommes de Terre, Purée de Patates Douces, Côtelette de Porc avec Sauce au Cidre, Pommes Sautées et Oignons, et Purée de pommes de terre à l'ancienne - faites de la purée de pommes de terre maison à la maison, il est facile de le faire avec ceci.
Instructions
Faire bouillir 2 tasses d'eau, la cassonade, le jus de citron, les moitiés de citron en jus et la pomme ensemble dans une casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce que les pommes soient tendres, 10 à 12 minutes. Jeter les moitiés de citron usées; égoutter et garder les pommes au chaud.
Faire bouillir les pommes de terre avec 6 tasses d'eau dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à tendreté, 15 à 20 minutes.
Écraser les pommes de terre et les pommes avec un ricer ou un batteur à main.
Incorporer le beurre, la crème à fouetter épaisse, le sel et le poivre noir moulu dans la purée de pommes de terre et les pommes. Si désiré, garder au chaud dans un four à 350 degrés F (175 degrés C) jusqu'à 20 minutes.