Purée de Pommes de Terre et Brocoli

Purée de Pommes de Terre et Brocoli
La purée de pommes de terre et le brocoli est un sans gluten et végétarien plat d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 314 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des têtes de brocoli, du beurre, des pommes de terre rousses et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 70 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Purée de Pommes de Terre et Brocoli, Purée De Pommes De Terre Au Brocoli, et Casserole de Pommes de Terre écrasées et Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient très tendres; environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Coupez les fleurons du brocoli et ajoutez-les aux pommes de terre bouillies, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre BouillantePomme De Terre Bouillante
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
4
Égoutter et remettre dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Faites chauffer le lait, la crème et le beurre dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
6
Verser la sauce dans les pommes de terre et le brocoli, écraser ensemble. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
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