Purée de Pommes de Terre de Maman à La King
Si vous avez environ 1 heure et 15 minutes à dépenser dans la cuisine, la purée de pommes de terre de maman à La King pourrait être spectaculaire sans gluten et lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,7 $par portion. Ce plat d'accompagnement a 1050 calories, 17g de protéines, et 68g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 63 gourmets et cuisiniers. Un mélange de raifort, de poudre d'ail, de poivre moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 84 à la cuillère%. Purée de Pommes de Terre de Maman, Purée de Pommes de Terre de Maman, et Purée de Pommes de Terre de Maman sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Ajouter les pommes de terre, le céleri-rave et 1 cuillère à soupe de sel dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres à la fourchette, environ 15 minutes.
Égoutter les pommes de terre et le céleri-rave.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser un plat allant au four de 9 pouces sur 13 pouces.
Fouetter ensemble le fromage à la crème et le beurre ramolli dans un grand bol avec un batteur à main à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, environ 2 minutes.
Ajouter les pommes de terre chaudes et le céleri-rave lentement, en alternant avec la moitié et la moitié. Fouetter jusqu'à homogénéité.
Saupoudrer de sel et incorporer le raifort, la poudre d'ail et le poivre blanc.
Verser le mélange de pommes de terre dans le plat de cuisson préparé.
Verser le beurre fondu sur le mélange de pommes de terre.
Cuire au four jusqu'à ce que les bulles soient légèrement dorées, environ 45 minutes.