Purée de Pommes De Terre Chargée

Purée de Pommes De Terre Chargée
La purée de pommes de terre chargée pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 514 calories, 17g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,47 $par portion. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de la poudre d'ail, du fromage à la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Purée de Pommes De Terre Chargée, Purée de Pommes De Terre Chargée, et Purée de Pommes De Terre Chargée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans un faitout et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Drain. Écrasez les pommes de terre avec du fromage à la crème, de la crème sure, du beurre et du lait. Incorporer les fromages, le bacon, les oignons et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
3
Transférer dans un grand bol; couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Transférer dans une mijoteuse graissée de 3 ou 4 pintes. Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 à 3 1/2 heures.
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions10
Score de santé10
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