Purée de Pommes De Terre aux Herbes
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La purée de pommes de terre aux herbes pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 318 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pommes de terre russet, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est assez bon. Essayer Purée de Pommes De Terre aux Herbes, Purée de Pommes De Terre aux Herbes, et Purée de Pommes De Terre aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole avec l'ail et assez d'eau légèrement salée pour couvrir. (Peut être fait jusqu'à ce point jusqu'à 4 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Placer sur feu vif et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette.
Drain. Battre avec un mélangeur électrique ou écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le beurre. Ajouter progressivement le lait jusqu'à ce que les pommes de terre soient pelucheuses. Incorporer le sel et les herbes.
Pour faire semblant...et économisez 30 minutes
Faire chauffer deux boîtes de 20 pommes de terre en purée rouge selon le mode d'emploi indiqué sur l'étiquette. Battre dans un paquet de 2 onces de Boursin ou un autre fromage aux herbes à l'ail.