Purée de Pommes de Terre au Wasabi et à l'Ail Rôti

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Wasabi et la Purée de pommes de terre à l'ail rôti. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 486 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,07 per par portion. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel casher et du poivre fraîchement concassé, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si génial. Essayer purée de pommes de terre à l'ail rôtie, Purée de Pommes De Terre à l'Ail Rôtie, et purée de pommes de terre à l'ail rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Coupez le dessus de 1/2 pouce de l'ampoule d'ail avec un couteau bien aiguisé pour exposer certaines des extrémités des clous de girofle.
Arroser d'huile d'olive, envelopper légèrement dans du papier d'aluminium et déposer sur une petite plaque à pâtisserie. Rôtir jusqu'à ce que l'ampoule soit tendre et parfumée, 45 à 55 minutes. Presser les clous de girofle des peaux et réserver dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Placer les pommes de terre dans une grande marmite et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition à feu vif et laisser mijoter jusqu'à ce qu'une fourchette insérée dans une pomme de terre se libère facilement, environ 20 minutes.
Dans un petit bol en verre, mélanger la poudre de wasabi avec 1/2 cuillère à café d'eau pour commencer, en ajoutant de l'eau supplémentaire par gouttes jusqu'à la création d'une pâte épaisse. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver pour fleurir, au moins 5 minutes.
Égoutter l'eau des pommes de terre et remettre les pommes de terre dans la casserole, en laissant l'excès d'eau s'évaporer. Dans une petite casserole ou au micro-ondes, réchauffer le beurre et la crème épaisse.
Ajouter le mélange aux pommes de terre, avec le wasabi et les gousses d'ail rôties, et écraser jusqu'à consistance lisse et moelleuse. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre supplémentaires, si nécessaire.