Purée de Pommes de Terre au Poivre Blanc, Poireaux et Ail

Purée de Pommes de Terre au Poivre Blanc, Poireaux et Ail
La purée de pommes de terre au poivre blanc, aux poireaux et à l'ail pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 153 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la gousse d'ail, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 39%. Essayer Purée De Pommes De Terre À L'Ail, Mascarpone Et Poireaux Caramélisés, Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail, et Purée De Haricots Blancs Et Chou-Fleur Aux Poireaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Égoutter; remettre les pommes de terre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter le poireau et l'ail; cuire 2 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter le lait et le beurre aux pommes de terre; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de poireaux, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Barres De Chocolat Heath Chacune), écraséesBarres De Chocolat Heath Chacune), écrasées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine