Purée de Pommes de Terre au Piment Mexicain - Garniture au Fromage
Purée de pommes de terre avec Garniture au chili et au fromage mexicain pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 387 calories. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est présenté par Betty Crocker. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des tomates en conserve, du fromage colby-monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est bien. Essayer Purée de Pommes de Terre au Piment Mexicain - Garniture au Fromage, Topper au Chili Mexicain et au Fromage, et Purée De Pommes De Terre Mexicaine Aux Piments Verts pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'eau, le beurre et le sel à ébullition; retirer du feu. Incorporer le lait et les pommes de terre sèches jusqu'à ce qu'elles soient humidifiées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Beurre
Eau
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Laisser reposer environ 30 secondes ou jusqu'à absorption du liquide; fouetter à la fourchette.
3
Dans une casserole d'une pinte, cuire les haricots et les tomates à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Déposer sur des portions individuelles de pommes de terre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer les vins Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 68 dollars par bouteille.