Purée De Pommes De Terre Au Maïs

Purée De Pommes De Terre Au Maïs
Besoin d'un accompagnement végétarien sans gluten et lacto ovo? La purée de pommes de terre au maïs pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 471 calories par jour. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,18 per par portion. Action de Grâces sera encore plus spécial avec cette recette. 371 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il suffit d'un mélange de sel, d'oignon, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 73%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Purée De Pommes De Terre Au Maïs, Purée De Pommes De Terre Au Maïs, et Purée de Pommes de Terre au Maïs et au Fromage.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer les pommes de terre dans une grande casserole, couvrir d'eau froide et assaisonner de sel. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Bien égoutter, puis refroidir légèrement. Remettre les pommes de terre dans la casserole et, à l'aide d'un presse-purée, écraser les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle moyenne et épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
6
Ajouter l'ail et le maïs et faire revenir environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Ail Goya®Ail Goya®
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
7
Ajouter la crème et cuire à feu moyen-doux pendant 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
8
Ajouter le maïs sauté à la purée de pommes de terre et mélanger jusqu'à ce que le liquide soit complètement absorbé. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
9
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé3
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