Purée de Pommes de Terre au Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée de pommes de terre au fromage. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 212 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du fromage cheddar fort, du lait, de l'herbe à l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si super. Essayer Purée de Pommes de Terre au Fromage, Purée de Pommes de Terre au Fromage, et Purée de Pommes de Terre au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau salée. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux.
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Transférer les pommes de terre dans un robot culinaire.
Ajouter 8 onces de fromage Cheddar, du lait, de la crème sure, du beurre, de l'aneth, du sel et du poivre. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Saupoudrer du reste du fromage Cheddar, puis recouvrir de papier d'aluminium
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré, 15 à 20 minutes de plus.