Purée de Pommes de Terre au Four
Purée de pommes de terre au four pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 581 calories, 18g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 16 fans. Un mélange de bacon, de pommes de terre russet, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Des recettes similaires sont Purée de Pommes de Terre au Four, Purée de Pommes de Terre au Four, et Purée de Pommes de Terre au Four.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter sur du papier brun.
Retirez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de la poêle.
Placer les tranches de pain dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que des miettes grossières se forment. Réserver 1 tasse de chapelure pour la recette Ronde 2, Gâteaux de pommes de terre frits.
Ajouter le reste de la chapelure dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, environ 5 minutes. Réserver
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un plat de cuisson de 9 par 13 pouces avec un spray antiadhésif.
Dans une petite casserole à feu doux, réchauffer le lait et le beurre.
Placer les pommes de terre dans une grande casserole, couvrir d'eau froide, ajouter une généreuse pincée de sel et porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à tendreté et ils s'effritent lorsqu'ils sont pressés à la fourchette, 15 à 20 minutes. Lorsque les pommes de terre sont cuites, égouttez-les bien, remettez-les dans la casserole et écrasez-les.
Incorporer lentement le mélange de lait et de beurre chaud jusqu'à incorporation.
Incorporer le fromage râpé et le fromage à la crème. Ne pas trop mélanger ou les pommes de terre deviendront gommeuses. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre. (Réserver 2 tasses de purée de pommes de terre pour la recette du 2e tour).
Mettez les pommes de terre dans le plat de cuisson préparé, émiettez le bacon sur le dessus et saupoudrez uniformément de chapelure.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud et doré sur le dessus, de 25 à 30 minutes.
Servir garni de ciboulette.