Purée de Pommes de Terre au Four

Purée de Pommes de Terre au Four
Purée de pommes de terre au four pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 581 calories, 18g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 16 fans. Un mélange de bacon, de pommes de terre russet, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Des recettes similaires sont Purée de Pommes de Terre au Four, Purée de Pommes de Terre au Four, et Purée de Pommes de Terre au Four.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Égoutter sur du papier brun.
4
Retirez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Placer les tranches de pain dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que des miettes grossières se forment. Réserver 1 tasse de chapelure pour la recette Ronde 2, Gâteaux de pommes de terre frits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
6
Ajouter le reste de la chapelure dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, environ 5 minutes. Réserver
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un plat de cuisson de 9 par 13 pouces avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
8
Dans une petite casserole à feu doux, réchauffer le lait et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
9
Placer les pommes de terre dans une grande casserole, couvrir d'eau froide, ajouter une généreuse pincée de sel et porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à tendreté et ils s'effritent lorsqu'ils sont pressés à la fourchette, 15 à 20 minutes. Lorsque les pommes de terre sont cuites, égouttez-les bien, remettez-les dans la casserole et écrasez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Incorporer lentement le mélange de lait et de beurre chaud jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
11
Incorporer le fromage râpé et le fromage à la crème. Ne pas trop mélanger ou les pommes de terre deviendront gommeuses. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre. (Réserver 2 tasses de purée de pommes de terre pour la recette du 2e tour).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
GommeuxGommeux
12
Mettez les pommes de terre dans le plat de cuisson préparé, émiettez le bacon sur le dessus et saupoudrez uniformément de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
13
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud et doré sur le dessus, de 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
14
Servir garni de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé26
Magazine